Кот Маркиз (marquis_the_cat) wrote,
Кот Маркиз
marquis_the_cat

Ччерт, неужели Максим Калашников все-таки накаркал в своей "Главе номер ноль"?..

UPD. Ну вот, Пайдиев расписал практически идентичный сценарий. Сравнивайте:
Пайдиев:
Исходя из этих задач сценарий войны будет примерно следующий (надо понимать, что далее речь идёт о вопросах, где я как прогнозист слабоват и сделать поправку):
1. Быстрая победа сааки в Осетии. Иначе у него может не хватить духу напасть на Абхазию. Поэтому агентура в Москве сделает всё для обеспечения этой победы.
2. Нападение сааки на Абхазию при технической поддержке США с территории Турции (и Армении??? Украины???). Вот тут ему победить быстро не дадут. Иначе он окрепнет и станет независим. Будет сделано всё, чтобы втравить Россию. И одновременно кампания «атлантической солидарности» попытки международной изоляции России. Если Россия сможет не влезть, отползёт, то войну закончат быстро убедительной победой сааки. После чего войну перебросят в Чечню.
3. Чечня. Кадыров поднимает мятеж или его убирают заговорщики и они поднимают мятеж при поддержке из Грузии. Чечня, Ингушетия, Дагестан, Адыгея.
Далее Карабах, Поволжье, Крым. И возможно Новороссия.
России выгоднее всего предотвратить такое развитие событий в самом начале. Т.е. не дать победить осетин. Но в любом случае кампанию по международной изоляции России будет запущена. Эти неприятности неизбежны. Но при реализации этого плана в полном объёме нового 22 июня долго ждать не придётся.

Калашников:
Итак, обстановка обостряется. Где-нибудь на Северном Кавказе, в одной из "нацреспублик", появляется армия освобождения от русского ига. Она вторгается в русские края. Начинается резня славян. Москва вводит в республику войска, пытаясь подавить сепаратистов. Одновременно начинаются мятежи в нацреспубликах Поволжья.
...
Русские сторожевики и пограничные катера на Черном море перехватывают несколько турецких торговых судов, везущих оружие на Северный Кавказ. Но уже поздно..
...
В мире вспыхивает дикая антирусская кампания в прессе и на телевидении.
...
В России начинается разгул терроризма
.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот и все... Он ушел...

  • (no subject)

    Кинули мне тут ссылку на сайт "Антивоенные песни" ("Antiwar songs"). http://www.antiwarsongs.org Что-то там русский раздел выглядит бледновато,…

  • (no subject)

    Камрады, спасибо за поздравления!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments